Postre

Mousse de chocolate blanco

Compartido por

¿A quién se le antoja un postre?, ¿Qué tal uno que está listo en 15 min? Nuestra receta del día de hoy: “Mousse de chocolate blanco”

Ingredientes

Esto es lo que necesitarás.

1 cucharada de azúcar Zulka Refinada

250 gr. de chocolate blanco

5 huevos

80 gr. de mantequilla

En un recipiente al baño maría, derretimos el chocolate blanco junto con la mantequilla. Separamos las claras de las yemas de los huevos. Mezclamos las yemas junto con el chocolate blanco, el azúcar Zulka Refinada y la mantequilla derretida. Lista la mezcla la reservamos en el congelador.

Finalmente se baten las claras de huevo a punto de nieve y se incorporan a la mezcla de chocolate blanco, la cual debe de estar ya fría.

Bata la mezcla hasta obtener un mouse cremoso. Mantenga el mouse en la nevera hasta el momento de servir.

Para decorar puedes rallarle encima a la mezcla un poco de chocolate amargo o mezclarla con alguna mermelada de frutas.

Preparación

Ahora, esto es lo que tienes que hacer.

Recetas relacionadas