Plato fuerte

Puerco con verdura

Compartido por

Plato de pierna de puerco con verduras, porción ideal para 4 personas

Ingredientes

Esto es lo que necesitarás.

500 gr pierna de puerco

1 zanahoria pelada

1/2 mazo de brócoli

1/4 de cebolla blanca

2 cucharadas de salsa de soya

4 cucharadas de salsa inglesa

1 pizca de sal

1/2 cucharada de Zulka Morena

Sal con ajo al gusto

1 cucharada de aceite vegetal

PORCIÓN DE ARROZ AL GUSTO

1.- Cortar la pierna de cerdo en rebanadas y la condimentamos con sal, pimienta y sal con ajo.

2.-Cortar la zanahoria en rebanadas, brócoli en trozos y cebolla en cuadros medianos.

3.- Cocinar a fuego medio/alto la pierna de puerco sin mover mucho, queremos que se dore un poco.

4.- Agregar los vegetales y cocinar a fuego medio por 5 minutos.

5-. Una vez cocinados los vegetales, agregamos las salsas negras y el azúcar, revolvemos y tapamos.

6.- Dejamos cocinar por 5 minutos más y acompañamos con arroz blanco.

Preparación

Ahora, esto es lo que tienes que hacer.

Recetas relacionadas