Puerco con verdura
Plato de pierna de puerco con verduras, porción ideal para 4 personas
Ingredientes
Esto es lo que necesitarás.
500 gr pierna de puerco
1 zanahoria pelada
1/2 mazo de brócoli
1/4 de cebolla blanca
2 cucharadas de salsa de soya
4 cucharadas de salsa inglesa
1 pizca de sal
1/2 cucharada de Zulka Morena
Sal con ajo al gusto
1 cucharada de aceite vegetal
PORCIÓN DE ARROZ AL GUSTO
1.- Cortar la pierna de cerdo en rebanadas y la condimentamos con sal, pimienta y sal con ajo.
2.-Cortar la zanahoria en rebanadas, brócoli en trozos y cebolla en cuadros medianos.
3.- Cocinar a fuego medio/alto la pierna de puerco sin mover mucho, queremos que se dore un poco.
4.- Agregar los vegetales y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
5-. Una vez cocinados los vegetales, agregamos las salsas negras y el azúcar, revolvemos y tapamos.
6.- Dejamos cocinar por 5 minutos más y acompañamos con arroz blanco.
Preparación
Ahora, esto es lo que tienes que hacer.