Postre

Betún de caramelo para pastel

Compartido por

Ingredientes

Esto es lo que necesitarás.

1/2 taza de mantequilla

1 taza de azúcar Zulka Mascabado

1/4 cucharadita de sal

6 cucharadas de leche

3 tazas de azúcar Zulka Glass

Derrite la mantequilla en una cacerola e incorpora el azúcar Zulka Mascabado junto con la sal. Mezcla y deja que hierva durante 2 minutos moviendo constantemente. Retira del fuego y, sin dejar de mover, agrega la leche.

Regresa a la estufa y deja que hierva de nuevo. Retira del fuego y deja que se entibie (entre 20 y 25 minutos

aproximadamente). Incorpora el azúcar Zulka Glass y bate hasta tener una consistencia lo suficientemente suave y fría como para untarla sobre un pastel. Es probable que necesites agregar unas gotas de leche si el betún se endurece demasiado.

Preparación

Ahora, esto es lo que tienes que hacer.

Recetas relacionadas