Galletas de doble chocolate
Ingredientes
Esto es lo que necesitarás.
240 gr Zulka Mascabado
50 gr Zulka Morena
180 gr Mantequilla sin sal
1 cdita Vainilla cristalina
1 huevo
200 gr Harina de trigo
35 gr Cocoa en polvo
1 cdita de Sal
1 cdita de Bicarbonato
100 gr chispas de chocolate
1.- Integramos la mantequilla a temperatura ambiente con Zulka Mascabado y Morena.
2.- Una vez se haya incorporado, agregamos la vainilla y el huevo y terminamos de mezclar.
3.- Agregamos la harina, cocoa, sal y bicarbonato, así como las chispas de chocolate e incorporamos muy bien.
4.- Hacemos bolitas y las mandamos a refrigerar.
5.- En una charola para horno con papel encerado colocamos las bolitas y ponemos chispas encima.
6.- Horneamos a 185 grados celcius por 12-15 minutos y dejamos reposar para que endurezcan.
Preparación
Ahora, esto es lo que tienes que hacer.