Postre

Gelatina de Durazno

Compartido por

Ingredientes

Esto es lo que necesitarás.

1 lata de grande de duraznos en almíbar

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

2 cucharadas de azúcar Zulka Morena

1 paquete de gelatina de durazno grande

En la licuadora, licua la lecha evaporada, la leche condensada, el azúcar y la mitad de la lata de duraznos.

Aparte, en una cacerola calienta la gelatina en el almíbar de los duraznos restante y cuando esté integrada la mezcla, la agregas a la licuadora con los demás ingredientes.

Lo que quede de los duraznos lo partes en trozos y lo viertes en la mezcla de la licuara, pero esta vez no licues, solo revuelve para que los trozos de durazno queden bien distribuidos.

Vacía en un molde la mezcla y meta al refrigerar hasta que cuaje.

Puede utilizar algunos duraznos para decorar la gelatina.

Preparación

Ahora, esto es lo que tienes que hacer.

Recetas relacionadas