Zulka Donas
Ingredientes
Esto es lo que necesitarás.
Para la masa:
140 gr Leche entera.
1 huevo.
50 gr mantequilla derretida.
7 gr de levadura seca.
280 gr de harina.
40 gr de Zulka Refinada.
1 pizca de Sal.
Para el Glaseado:
250 gr Zulka Glass.
20 ml de leche.
1.- Mezclar la leche, huevo, levadura, mantequilla derretida y reservar.
2.- Por aparte mezclar la harina de trigo, sal y Zulka Refinada.
3.- Agregar poco a poco la mezcla de la leche e incorporar muy bien.
4.- Una vez que tengamos una masa uniforme la dejamos reposar tapada hasta que doble su tamaño, aproximadamente 1 hora.
5.- Una vez que haya doblado su tamaño la aplanamos a 2 cms de grosor y cortar con un cortador de donas o con tapaderas del tamaño que deseemos.
6.- Dejamos reposar las donas formadas por 15 minutos.
7.- En lo que reposan las donas hacemos el glaseado mezclando solamente Zulka Glass con leche (añadir una gota de colorante vegetal es opcional)
8.- Una vez que hayan reposado las donas las freimos a 150°c por 15 segundos aprox por lado, una vez fritas y a temperatura ambiente las cubrimos de glaseado y dejamos reposar para que endurezca.
Preparación
Ahora, esto es lo que tienes que hacer.