Postre

Galletas de doble chocolate

Compartido por

Ingredientes

Esto es lo que necesitarás.

240 gr Zulka Mascabado

50 gr Zulka Morena

180 gr Mantequilla sin sal

1 cdita Vainilla cristalina

1 huevo

200 gr Harina de trigo

35 gr Cocoa en polvo

1 cdita de Sal

1 cdita de Bicarbonato

100 gr chispas de chocolate

1.- Integramos la mantequilla a temperatura ambiente con Zulka Mascabado y Morena.

2.- Una vez se haya incorporado, agregamos la vainilla y el huevo y terminamos de mezclar.

3.- Agregamos la harina, cocoa, sal y bicarbonato, así como las chispas de chocolate e incorporamos muy bien.

4.- Hacemos bolitas y las mandamos a refrigerar.

5.- En una charola para horno con papel encerado colocamos las bolitas y ponemos chispas encima.

6.- Horneamos a 185 grados celcius por 12-15 minutos y dejamos reposar para que endurezcan.

Preparación

Ahora, esto es lo que tienes que hacer.

Recetas relacionadas