Cheesecake de Galleta SIN HORNO
Ingredientes
Esto es lo que necesitarás.
Ingredientes
Base:
200 gr Galletas de chocolate
90 gr Mantequilla derretida
Relleno:
350 gr Queso crema
400 ml. Crema para batir
110 gr. Zulka Refinada
7 gr. Grenetina sin sabor
1 Cdita Vainilla
Para la ganache de chocolate:
100 gr Chocolate semi amargo
100 gr Crema para batir
Procedimiento:
1.- Triturar en un procesador de alimentos las galletas con todo y relleno y mezclarlas bien con la mantequilla derretida, poner esta mezcla en un molde para pasteles y aplanar. Refrigerar por 30 minutos.
2.- Acremar en un bowl el queso crema y agregar Zulka Refinada y vainilla.(mezclar muy bien)
3.- Hidratar la grenetina, derretirla en el microondas y agregarla a la mezcla de queso.
4.- Batir la crema hasta que tome consistencia de picos suaves e incorporarla a la mezcla de queso.
5.- Sacar la base de galleta del refrigerador y agregar el relleno, volver a refrigerar por 30 minutos.
6.- Calentar en un sartén a fuego bajo la crema para batir y mezclar constantemente para que no se pegue. Agregarla a un bowl con el chocolate semi amargo, cuando esté totalmente mezclado vaciarlo encima de nuestro Cheesecake frío y volver a mandar al refrigerador por 3 horas.
7.- Sacar del refrigerador y desmoldar, decorar con crema batida y galleta a nuestro gusto.
Preparación
Ahora, esto es lo que tienes que hacer.