receta

Cheesecake de Galleta SIN HORNO

Compartido por

Ingredientes

Esto es lo que necesitarás.

Ingredientes

Base:

200 gr Galletas de chocolate

90 gr Mantequilla derretida

Relleno:

350 gr Queso crema

400 ml. Crema para batir

110 gr. Zulka Refinada

7 gr. Grenetina sin sabor

1 Cdita Vainilla

Para la ganache de chocolate:

100 gr Chocolate semi amargo

100 gr Crema para batir

Procedimiento:

1.- Triturar en un procesador de alimentos las galletas con todo y relleno y mezclarlas bien con la mantequilla derretida, poner esta mezcla en un molde para pasteles y aplanar. Refrigerar por 30 minutos.

2.- Acremar en un bowl el queso crema y agregar Zulka Refinada y vainilla.(mezclar muy bien)

3.- Hidratar la grenetina, derretirla en el microondas y agregarla a la mezcla de queso.

4.- Batir la crema hasta que tome consistencia de picos suaves e incorporarla a la mezcla de queso.

5.- Sacar la base de galleta del refrigerador y agregar el relleno, volver a refrigerar por 30 minutos.

6.- Calentar en un sartén a fuego bajo la crema para batir y mezclar constantemente para que no se pegue. Agregarla a un bowl con el chocolate semi amargo, cuando esté totalmente mezclado vaciarlo encima de nuestro Cheesecake frío y volver a mandar al refrigerador por 3 horas.

7.- Sacar del refrigerador y desmoldar, decorar con crema batida y galleta a nuestro gusto.

Preparación

Ahora, esto es lo que tienes que hacer.

Recetas relacionadas